コメント

はな
どちらでも良いと思います🙆
ミルクを足す意図にもよると思いますよ。
おっぱいを沢山飲ませたいなら①、おっぱいで寝かし付けしたいなら②って感じですかね?
おっぱいで足らないなら足らない分を足さないといけないですし、ミルクに慣れさせたいだけなら例えば40ccくらいで良いと思います😊
はな
どちらでも良いと思います🙆
ミルクを足す意図にもよると思いますよ。
おっぱいを沢山飲ませたいなら①、おっぱいで寝かし付けしたいなら②って感じですかね?
おっぱいで足らないなら足らない分を足さないといけないですし、ミルクに慣れさせたいだけなら例えば40ccくらいで良いと思います😊
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月 転落について 今日朝6時20分ごろに高さ45センチのベットから落ちてしまいました。 ・落ちた時はうつぶせ ・頭(前頭葉)が赤くなっている※腫れなし ・その他打った場所は特に見当たらず ・落ちた時は泣いたも…
みなさんお風呂のお湯、何日に1回かえていますか?😅 出産前は2日に1回の交換と掃除でしたが、子供が生まれてから毎日浴槽のお湯の交換と掃除を我が家はしています。 そのため、ガス代と水道代が高いです😅 現在、生後4ヶ月…
生後4ヶ月です!ミルクを飲んでくれません😭 ・飲ませようとすると手でどかされてしまう ・飲んでも50飲んだぐらいで押し出されて飲まない ・体を仰け反る ミルクを暖かくしたり、仰向けであげたり、 乳首のサイズを変え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れんれん
なるほど。おっぱいで寝る率が高いので②の方が良さそうですね。
夜にたくさん寝て欲しいのでミルクを足します。
はな
そうなんですか!
お友達は寝る前は120cc飲ました後におっぱいで寝かし付けって言っていました😊
れんれん
ありがとうございます😊
試してみます!