コメント

K&P
そーゆー人いますよね!
本当礼儀がなってない。

ゆき
これから送る必要ないんじゃないですかね🤷♀️
届いたか届いてないかもわからんしね🤷♀️
-
ゆーゆ
手渡しなので届いてはいます。最近貰ってとか、やって貰って当たり前感がむかつきます。
- 10月30日
-
ゆき
手渡しでそれって😵
その手渡しした人に言ったとかじゃなくてですか?
なら尚更もうそんなことしなくていいんじゃないですかね🤔- 10月30日
-
ゆーゆ
その場では言ってますけど、美味しかったですとか私の両親なので私に言うべきだと思うんですやね。連絡先知らないならまだしも😱私だったらそうします🙋♀️そしたら次も気持ち良く渡せるのに。残念すぎます💦
- 10月30日
-
ゆき
普通はそうですよね🤷♀️
近々会う約束とかしてたらそのときにかなって思いますけど、そんな約束もしてなければほんとにただの世間知らずなんでしょうね🤔- 10月30日
-
ゆーゆ
してないですねぇー
聞いたらまだ食べてないんですけど食べた有無じゃないとは思ってます💦
共感して頂いて有難うございます🙇♀️何日か待ったんですが何もないのでだんだんムカついてきてしまって😤- 10月30日
-
ゆき
食べてなくてもお礼はするやろ、って感じですね🤦♀️
私なら二度となにもせえへん(笑)
イライラはよくないので他のこと考えておきましょ😌- 10月30日
-
ゆーゆ
ありがとうございます🙇♀️とりあえず、兄貴(旦那)からさりげなーく伝えておいたので様子見ます!何もなければこれから渡すの一切やめます 笑
- 10月31日

mtn
お礼も言えないのは常識なさすぎですねほんとに!!
私なら お米届いたー? って
わざとらしく聞いちゃいますね😑笑
-
ゆーゆ
手渡しなので、確実にお米を渡してはいるのですが。。まぁ旦那も手回しをしないとゆーか、お礼言っておけよとか言えばいいのにって思います。。
- 10月30日

ぶーごん
ある程度の仲になると
会ったとき言えばいいやー
ぐらいなのかもしれませんね😂
-
ゆーゆ
慣れってありますよねぇー。親しき仲にも礼儀ありだとは思うので自分の教訓にします😱
- 10月30日

ゆーまま
もう渡さなくていいと思いますよ( ˶˙ᵕ˙˶ )💕
貰ってやって当たり前とか思われてたらムカつきますね😡😡😡
-
ゆーゆ
ですよねぇー。どこか行った時の駐車場代とかも払う気ないし、むかつきます!!
旦那はそーゆーの気にしないんですけどねぇ。。。- 10月30日
-
ゆーまま
兄ってゆうプライドがあるのかもしれませんね😊💦
そんなちっぽけなプライド捨ててしまえばいいと思いますが👏笑
新米なんかうちが買いたいくらいでそれを無料で貰える義弟夫婦さんに嫉妬の嵐ですw- 10月30日
-
ゆーゆ
そのプライド要らないですね💦私も働いてるので、人の努力も知らないでって思います‼️新米は是非、有難うの一言が言える方にお渡ししたいです👏
- 10月31日
K&P
なんでありがとうの一言も言えないんだろ?と思いますよね!
ゆーゆ
共感ありがとうございます!思ってなくたって気持ちがこもってなくてもいいんです。一言くらいって思いますよねぇー