※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みなさんならどう考えますか?私の弟は独身私が買った柔軟剤があまり好ま…

みなさんならどう考えますか?

私の弟は独身

私が買った柔軟剤があまり好まなくて、

捨てるのも持ったないなと思っていました。

そうしたら、旦那が私の兄弟の弟にあげればって言われました!

私の旦那はいつも良くしてもらってるから多分そう言ったんだと思います。(子供を見てもらったり)

それを弟に言ったら、私の旦那は一人暮らししたことないでしょ?親に洗濯とかしてもらったりしたから
好み?匂いがあまりわかってないんじゃないって弟に言われました。

関係あるんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

好みが無くて、もらえるなら使うよーっていう人も結構いると思うので弟さんの言ってることがよく分からないなと思ってしまいました💦

ゆう

え。すみません、質問が
ちんぷんかんぷんで、理解できなかったです💦誰の何が疑問❓なんですか?

はじめてのママリ🔰

使わない、でも捨てないなら、家族にあげたら誰か使うんじゃない?みたいな考えで「弟にあげれば」って言っただけかな?と思うんですけど💦
なんか弟さん→旦那さんのアタリが厳しいなー…と感じました。

ままりぃ

関係ないと思います💦

うちは柔軟剤使わないので、買い物のおまけで1本もらったりしたときに、両親や義両親にこういうものをもらったんだけどいる?って念のため聞きますよ😊

一人暮らしもしたことありますが。。好みじゃなかったらいらないよって言われるだけなので聞くだけ聞きます!

弟さんはいらないもの押し付けられて迷惑だなって受け取っちゃったのかな?って思いました💦

はじめてのママリ

一人暮らししたことないことが、柔軟剤に拘らないことと関係があるかってことですかね?
それならあると思います。
実家で親に洗濯してもらっていたなら、自分じゃ柔軟剤使わないので拘りもなにもないですよね。
でも一人暮らしで自分で洗濯するようになると、柔軟剤に拘るようになる人って一定数いると思います。
そういう人は柔軟剤もらっても好みじゃなければ使わないと思います😅

まぁ、弟さんもこだわりあるにせよ、そんなこと言わずとりあえずもらっておけばいいのに〜とは思います。笑

はじめてのママリ🔰

いらないものを押し付けられたと思ったのではないですか?旦那があげればと言ったを伝えたのが余計だったのかなと💦