義実家(2階はアパートで賃貸に出してる大家)2階に絶縁している義兄夫婦…
義実家(2階はアパートで賃貸に出してる大家)2階に絶縁している義兄夫婦が引っ越した…
義実家には、フラッと寄れるような関係でしたが今後はもう寄れません。
義兄には、クソ女、働いてもいないニートのくせに!(第三子を産んで3ヶ月たたないくらいの頃、パートとはいえ育休中でした)と罵られました。
それ以上に酷いことも言われました。何なら訴えようと思えば訴えられる、と弁護士さんに言われました(無料相談行きました)
しかも、その私が気に入らない理由、私が自分で車を買った経験があり、義兄はローンが組めないから経験がなく、義母に「義父名義で、義兄が仕事で使う車を探して、色々と手配の仕方を教えて欲しい」と言われたからやったものを、生意気。だそうで。
その結果が上記の罵り、そしてそれを半笑いで夫に煽るように何度も何度も…
結果夫は義兄に頭突き、そして殴り合いの喧嘩🫠
この喧嘩に関しては弁護士さんからは「血の繋がる兄弟の殴り"合い"の喧嘩の場合は、警察は相手にしてくれない事が多い」と言われてました。
まぁ色々あり、絶縁しています。
義兄は散々私にニートだと言いながら自分もニートです。
そんなだから赤ちゃん来ねえんだよ!!!
って思ってます。
声には出しませんけど。
弟(プリウスとヴォクシー)が自分(デミオ)よりいい車乗ってるのも気に入らないらしいです。
正味プリウスもデミオも変わらんし、ヴォクシーは子供3人もいたら必要なんだよ!!
って😇😇😇😇😇😇
はーーーーとにかく、義実家に気軽に遊びに行けなくなったのが本当に厄介です😇
- はじめてのママリ🔰(妊娠34週目)
コメント

ままり
清々しい暴れん坊ですね☺️
と言う目で見れるのが義です。直接嫌な思いをしても旦那さんはその何倍も何倍も苦労してますよね。旦那さんを大切に、幸せを守ってください!
はじめてのママリ🔰
義実家に孫たち連れて行ってやれないことが申し訳ない反面、義兄夫婦が住むことを了承した義父母にも、理解してもらういい機会かもしれません。
とにかく何故か私を目の敵にする義兄、義母曰く、8つも年下なのに社会経験が色々あるのが妬ましいんだよ。だそうです😇
知るかよ!!!!