ゆみみ
計算問題だと思います。
早く計算出来るかとかレジした時に、間違いとかの時に、すぐに計算出来るかで 計算問題かアンケートみたいな筆記試験なのか心配ならば 聞いてみてはどうでしょうか。
ゆみみ
計算問題だと思います。
早く計算出来るかとかレジした時に、間違いとかの時に、すぐに計算出来るかで 計算問題かアンケートみたいな筆記試験なのか心配ならば 聞いてみてはどうでしょうか。
「面接」に関する質問
幼稚園のプレ、1回も参加しないで入園した方いますか⁇ 4月から行く幼稚園のプレが月1回の約1時間の予約制でやっています。 元々別の幼稚園に行くつもりで、合否の結果も5月にはわかっていました。最初からそこにするつも…
4月から復職、慣らし保育中に復職するのって損しますか? 4月から保育園に入園予定で復職も4月からと 職場や保育園の申し込みに記入してしまったのですが、snsで5/1まで育休をとるって投稿がよく流れてきてその方がよか…
今度4月から預ける保育園の説明会と面接があるのですが、 説明会が1時間、その後面接と書いてました。 説明会の間って、子供たち1時間も待てるかな😂 おもちゃとか用意してあるんですかね?? 園によっても異なると思う…
お仕事人気の質問ランキング
コメント