コメント

なお
心配ですね……産院に電話して聞いてみるとかどうですか?私の産院は退院後も気になる事があったら電話してくださいって言ってました。

退会ユーザー
まだ生まれて間もないですし心配ですね😥
お近くの小児科はもう閉まっていますか?
閉まっているなら#8000に電話して相談してみるといいと思います。
-
railin
小児科は18:30まででギリギリ終わっちゃいました、、でもいま様子見てみて測り直したら37.3まで下がりました、!まだしばらく安静にして見てみます、ありがとうございます😭
- 10月30日

しゅう
服の着せすぎとかはないですかね🤔
少し薄着にしても高い様ならちょっと心配かなーと思います
-
railin
そこまで厚着ではないと思いますが少しそのへんも気にしてみます、いま落ち着いてまた測ったら37.3まで下がったのでまたしばらくこのまま見てみます、ありがとうございます😂
- 10月30日

ぴぃ🐥
着せすぎとかないですか?うちの子退院した日に着させすぎて38度に上がったけど暫くしたら落ち着いた事がありました🙌ちょっと様子見て、熱が下がらないようなら産院か#8000に連絡して指示仰いだ方がいいかもですね🤔
-
railin
たしかにだんだん寒くなってくる頃でなかなか体温調節難しいです、、!そこまで着せすぎではないと思いますが少し様子見てみます、今は37.3まで下がったのでしばらく安静にしてみます、ありがとうございます😭
- 10月30日
railin
先程母乳あげて寝て、20分後に測ったら37.3に下がりました、、!一応まだ様子見てみます、ありがとうございます😭