退会ユーザー
私はこれからですが、水通しする前にしようと思ってます!
業者に頼むのが一番で、気休め程度かもしれませんが💦
ぽん
私は綺麗にしました😊🙌
かん
私は気が回っていなかったのですが、母がしてくれていました!
洗濯ネットなども新しいものを用意してくれていたので助かりました〜!
みのりん
お掃除お願いしておきました!
めい
1ヶ月は水仕事するなと言われ親に洗ってもらっていたのですが、洗濯槽クリーナーなどは使ってなかったと思います💡
あいな
実家の洗濯機は全然気にしてなかったです😂
退会ユーザー
私はこれからですが、水通しする前にしようと思ってます!
業者に頼むのが一番で、気休め程度かもしれませんが💦
ぽん
私は綺麗にしました😊🙌
かん
私は気が回っていなかったのですが、母がしてくれていました!
洗濯ネットなども新しいものを用意してくれていたので助かりました〜!
みのりん
お掃除お願いしておきました!
めい
1ヶ月は水仕事するなと言われ親に洗ってもらっていたのですが、洗濯槽クリーナーなどは使ってなかったと思います💡
あいな
実家の洗濯機は全然気にしてなかったです😂
「里帰り」に関する質問
旦那が精神疾患ある方いますか? 旦那が躁鬱で職を転々とし、現在無職。 旦那が二人目作らないなら離婚するというので、 (病気の症状だったかもしれません。) 二人目を妊娠中。 今鬱がひどいのか、常にベッドで寝てま…
帝王切開で2人目を産むのですが、上の子は連れて里帰りは普通ですか? そもそも2人目って里帰りしましたか? 義実家が近いのですが高齢なため上の子を見るのは難しいです。旦那は毎日朝早く夜遅いので見れません。 帝王切…
第二子出産のため実家に里帰りしています。 無事産まれて入院中です。 夫もちょうど休みが取れたため、私が入院している間、私の実家に泊まって上の子と一緒に過ごしています。 しかし、朝は1人9時頃まで寝て、上の子と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント