子育て・グッズ 2週間前から3回食です。いま夜の離乳食あげようとしたら寝ちゃいました… 2週間前から3回食です。 いま夜の離乳食あげようとしたら寝ちゃいました、、 いつも18時に食べて寝る前の21時にミルクなんですが、今日だけ夜のご飯なくして寝る前のミルクだけで大丈夫ですかね?!今日ほとんどお昼寝なしだったので多分お風呂で起こすまで起きないです😩 最終更新:2018年10月30日 お気に入り ミルク 離乳食 お風呂 お昼寝 夫 ご飯 なな(6歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思いますよ!! もしかしたら夜中起きちゃうかもですがその時にミルクあげればいいと思います! 10月30日 * 大丈夫だと思います😊うちの子だったら無理に起こしてもあまり食べず無駄になっちゃうので💦 10月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント