コメント

みぃ
自分で宛名書きします!
封筒であれば直接、なにか包むのであれば紙に書いたものを貼ってます!
郵便局持っていけばいくらかかるか教えてくれるので、その場で料金払ってます!

サマー
自分で住所や名前を書いて、郵便局に持って行って重さなど計ってもらった方が間違いないと思います!
-
ぽん
そうですね😍勝手に切手貼って戻ってきたら困りますよね😱💦
明日早速郵便局行ってみます!
参考になりました🌼ありがとうございます★- 10月30日

サマー
重さやサイズがわかれば自分で切手貼ってポストで出しても問題ないと思いますが、私は万が一切手が足りなかったら嫌なので郵便局に行ってます(^^)
-
ぽん
そうですよね💦こないだも郵便戻ってきたことありましたが、二度手間になるから厄介ですよね😱
郵便局で発送してもらいます!
ありがとうございます★- 10月30日

ショコラ
匿名発送は最初にメルカリ便を選択したときだけです。あとからメルカリ便に変更しても、匿名になりません。
重ささサイズによりますが、定形外、レターパック(ライトなら360円)、ゆうパック、宅急便コンパクト(380円)などがありますよ(^^)
-
ぽん
後から変更しても匿名にはならないんですね😱💦知らなかったー😲
匿名が良いので次回からはメルカリ便に指定します!参考になります😄ありがとうございます★- 10月31日
ぽん
自分で宛名書きするんですね💦メルカリは、基本的にバーコードとかで管理かと思いこんでました😱😱
郵便局行ってみます!
ほんとにありがとうございます★助かります😍