※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧒🏻ママ
子育て・グッズ

卵白にアレルギーがあります👧🏻一緒に煮込んだおでんの大根などは食べさせても大丈夫ですか?

卵白にアレルギーがあります👧🏻

一緒に煮込んだおでんの大根などは
食べさせても大丈夫ですか?

コメント

人によってアレルギーの反応が違うので気をつけた方がいいですよ。

私も食べ物でアレルギーあるんですが、 ものによって出汁に入ってても大丈夫な物とそうでないものがあります。

• 🧒🏻ママ

🧒🏻ママ

少しづつ試してみたい気持ちと怖い気持ちで揺れてます。夜だと病院閉まってて怖いので明日の朝に試してみようと思います!
    ありがとうございます😊

• 10月30日
いとな

もしかけらがちょっとついてたりして反応が出たら怖いので私ならやめます。
病院でアレルギーを改善するために少しずつ進めるというのがありますけど、やっぱり医師の元なのと素人判断では違うと思います...。

• 🧒🏻ママ

🧒🏻ママ

医師の指導、指示をうけてアレルギー改善に向けてやってるところです😊
    卵を食べさせるわけではないので明日の朝に試してみようと思います。

• 10月30日