コメント
ゆみ
うちの子もありました!!
私も分からずネットで調べてみると成長痛とありましたので少し様子見ました。しばらく続くようなら整形外科連れて行こうと思っていたのですが、うちの子の場合は2〜3日で痛くなくなったようです!
ゆみ
うちの子もありました!!
私も分からずネットで調べてみると成長痛とありましたので少し様子見ました。しばらく続くようなら整形外科連れて行こうと思っていたのですが、うちの子の場合は2〜3日で痛くなくなったようです!
「泣く」に関する質問
もう疲れました。 旦那とまた喧嘩しました。くだらないことでいつも喧嘩します。 喧嘩になるのはいいとしても、言われて傷つく言葉を 投げられ後から冗談だったよと言われてもそれがずっと 頭の中に残ります。 「いつ…
ああしてほしい こうしてほしかったと夫に伝えると 『俺は無能ってこと?』てほぼ毎回言うてくる 本気の時もあれば ノリで言うてくることも いちいち面倒臭い^^ 無能やと思うなら行動しろよ笑 寝室のガーゼの補充くらい…
お風呂について 今はリッチェルの人気のマットで体洗ってから一緒に湯船に浸かってるんですけど、もうマットがぴったりでそろそろきちいなと思ってます😓 子は最近寝返りを習得したぐらいでまだ大幅に動いたりはないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
うちの子も2.3日すると痛くなるのですが、また2週間もすると痛いと言いだします。そのようなことはなかったですか??
ゆみ
そんな時もありましたが、本人も気づけば痛くなくなってるようで。。。😅
結局病院には一度も行かずでした。