※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
motty
子育て・グッズ

抱っこ紐の時に使いやすいバッグを探しています。エルゴアタブトを使用しています。メーカーも教えていただけると嬉しいです。

みなさん抱っこ紐の時、どんなバッグ使われていますか?

車の時は荷物が多くても良いのですが、散歩やちょっとした買い物の時に使い勝手の良いバッグを買いたいと思っています。赤ちゃんの荷物ってなかなかかさばりますね😂

ちなみにエルゴアタブトを使用しています。
メーカーも教えていただけると嬉しいです!

コメント

手作りで抱っこ紐に付けるやつ作りました!
なので手ぶらです!笑

• motty

motty

遅くにごめんなさい😫
    えー!手作り!素晴らしい!
    抱っこ紐に付けられるやつは便利そうですね~😍❤️余裕ができたらチャレンジしてみようかな😳

• 10月31日
なの

リュックです!

肩の部分が太いと、抱っこ紐とかさばってガンダムのようになってしまうので、なるべく細いものを選びました😊

エルゴベビーです!

• motty

motty

遅くにごめんなさい😫
    ガンダム!そうなんですよ😂肩の部分太くてリュックじゃごつすぎるよなーって思ってました💦細いのを選べば良いんですね❤️ありがとうございます!

• 10月31日
かかお

買い物のときはアネロのリュック使ってます😄
ベビーカーで散歩するときはハワイで買ったななめがけにできるエコバッグ使ってます!

• motty

motty

遅くにごめんなさい😫
    可愛いカラーのリュックたくさんですよね💞ななめがけのエコバッグ良いですね!探してみます😍

• 10月31日
わたあめ

私もエルゴアダプトです。
ちょっと買い物なら斜めがけ出来るバックですね。
スタジオクリップのです。

• motty

motty

遅くにごめんなさい😫
    斜めがけバッグ良いですね💞自分の買い物に出掛けることなくなったのでネットでも探してみたいと思います!

• 10月31日
motty

みなさんコメントありがとうございました😊❤️参考にベストなバッグ見つけたいと思います💪