あち
その保育園は8ヶ月からOKのところですか?
私の知っている保育園の一時預かりでは、よく利用してるんだろうなーって感じの慣れて遊んでる子と、終始泣いて子がいました😅
保育園の様子は、園にもよるので分かりませんが…そこはいい感じです❤️
あち
その保育園は8ヶ月からOKのところですか?
私の知っている保育園の一時預かりでは、よく利用してるんだろうなーって感じの慣れて遊んでる子と、終始泣いて子がいました😅
保育園の様子は、園にもよるので分かりませんが…そこはいい感じです❤️
「保育園」に関する質問
保育園通ってる方に質問です(特に早番から預けたりと時間が早い方)(特に保育園通うまでと通ってからも夜間頻繁に起きてしまう方がいる方のみ質問です) ・朝何時に起きてるか(親の起きる時間、子の起きる時間) ・お迎えは…
雪国にお住まいの方に質問です! 保育園で雪遊びのための長靴を用意するようにいわれたんですが娘の靴のサイズが11.5cmで、スノーブーツだとこのサイズって売ってなくて😥 同じくらいの小さいサイズのスノーブーツ持ってる…
知的なしの発達障害で支援級に通う小学生の子供がいます。 事情により冬休み明けから担任の先生が変わりました。(担任は2人制です) どうも新しい先生が合わないらしく学校に行きたく無いと言い出しました。 子供曰く自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント