妊娠・出産 正産期入って破水したら入院できますか? 家に戻れる?要相談です。 気になったので質問させてください☺️ 正産期入って、内診中に破水した方ってやっぱり いますよね?? そのまま入院ですよね?? 1度家に荷物取りに帰ったりできないですよね😅 お話聞かせてください☺️ 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 内診 破水 正産期 KMmama(6歳, 8歳) コメント あーか 病院着いたら破水したのですが、帰れませんでした(・ω・)/ 10月30日 KMmama コメントありがとうございます!! 着いたら破水したんですね😳 やっぱり帰れないですよね😅 10月30日 あーか 歩くたびにジャージャー出てたので、こりゃ無理だなと自分でも思いました(´xωx`) 10月30日 KMmama そんなに出るんですね😳💦 ありがとうございました☺️✨ 10月30日 ☻ 詳しくは知りませんがわたしの友達は、荷物を持ってきてくれる人がいなかったので、自分で運転して帰ったって言ってました! 10月30日 おすすめのママリまとめ 内診・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KMmama
コメントありがとうございます!!
着いたら破水したんですね😳
やっぱり帰れないですよね😅
あーか
歩くたびにジャージャー出てたので、こりゃ無理だなと自分でも思いました(´xωx`)
KMmama
そんなに出るんですね😳💦
ありがとうございました☺️✨