※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💖
妊娠・出産

妊娠6週目でクラミジア感染。同じ経験の方いますか?

妊娠6週目です
今日病院でクラミジアに感染してるとのことで、薬を処方されました。
妊娠初期の段階でクラミジアと言われたことのある方いらっしゃいますか?

コメント

初期ではないですが中期に検査をして言われました😅すぐ治りましたよ!旦那さんも泌尿器科に行かないといけませんが…

• 💖

💖

薬は1回のみの服用でしたか??
    相手にも病院にいかせるように言われました😓

• 10月30日

退会ユーザー

1回でした!4錠飲みました☺️私も旦那も副作用が出ました😂

• 10月30日
🍎

初期ではないですが感染してました😅
旦那ももちろん検査しましたが旦那は感染してなかったです😱
でも私に身に覚えもなく🤣🤣🤣

すぐ治りましたよ〜!😊

• 💖

💖

すぐ治れば安心なんですが、クラミジアと言われるとやっぱり気が重くて😥

• 10月30日
  • 🍎

🍎

ですねー!私も気が重かったですが身に覚えが無いのでさっさと治して忘れましたよ🤣
    すぐ治る病気なのであまり気負いせず過ごして下さいね😊

• 10月30日
to

私も初期で感染してて薬飲みました!私が最初に行っていた産婦人科はおそろく旦那も感染してるはずだから泌尿器科出来れば行ってって感じで2人分薬くれました😊
2人とも身に覚えなかったのですが、主人は私と付き合う前にクラミジアに1度かかって薬飲んでいたようで、調べたら1度かかったらぶり返すこともあるみたいです💡
なのであまり深く考えず、お薬飲んでお身体大事にしてください😊

💖

1回の服用で治りましたか??
ありがとうございます😭
心強いです。