コメント

ゆうな
爪がお肉から離れる所で1番お爪がストレスがかかる所で折れる方が多いところです😢折れるのも癖になるのでなかなか...😓
クリアとかのジェルを塗って補強するのがいいと思います!

ゆうな
返信遅くなってしまい申し訳ございません💦
剥がれやすい方いらっしゃいます!
水仕事が多い方、乾燥しやすい方は取れやすい方が多いですよ!
ゆうな
爪がお肉から離れる所で1番お爪がストレスがかかる所で折れる方が多いところです😢折れるのも癖になるのでなかなか...😓
クリアとかのジェルを塗って補強するのがいいと思います!
ゆうな
返信遅くなってしまい申し訳ございません💦
剥がれやすい方いらっしゃいます!
水仕事が多い方、乾燥しやすい方は取れやすい方が多いですよ!
「ネイル」に関する質問
みなさんならどうしますか?? ネイリストの友達にネイルをしてもらいました。 フォルムがボコボコだったり綺麗だったりしました。 次回してもらう際、綺麗なフォルムにして欲しいと伝えますか? 伝えずに同じようにネイ…
最近 ジェルネイルをし始めたのですが 手をアルコール消毒で消毒したら ジェルって浮いてきたりしちゃいますか? 自分で調べたのですが 施術の時にアルコール消毒がどーのこーのとしか 書かれておらず、よくわからないの…
息子が高熱出て 40度超でした😭 今は座薬で落ち着いてますが、嘔吐も沢山してます。 私は一人でネイルサロンしていて、 明日ご予約頂いてるお客様がいるのですが、 2回連続、息子の急な熱で保育園に行くのが難しくなり、 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
まんまる
ジェルで補強って事ですよね、
すごく剥げやすい爪質みたいで、サロンかえても
1週間くらいで取れてしまうんです😢
そういう人っていますか?