あゆっぺ
前開きの暖かいパーカーとか、膝掛けくらいのサイズの毛布とか肩にかければいいと思います😄
自分の足と赤ちゃんも一緒に毛布とかかぶせればいいと思います😄
あゆっぺ
前開きの暖かいパーカーとか、膝掛けくらいのサイズの毛布とか肩にかければいいと思います😄
自分の足と赤ちゃんも一緒に毛布とかかぶせればいいと思います😄
「授乳」に関する質問
離乳食始めて1週間ほどです! 10時頃にいつもあげているのですが、あまりにぐずっていたのでもう授乳してしまいました。 その後少し寝て今起きたのですが、この場合って離乳食は次の授乳前(13時頃)にあげたほうがいいです…
朝寝から起きて離乳食食べて授乳してお腹いっぱいになった様子で機嫌よく少し遊んで5分くらい。家事とかしようかと思ったらグズグズ。座って抱っこしてもだめ。立って抱っこしたら何とか落ち着く。眠いわけではなさそう。…
一歳半なら散歩について 2週間前にした子を出産して現在2人の子供を育ててるママです。上の子供が絶賛お散歩ブームで、以前は行きたい時に行けてましたが、もう1人の出産、またこの暑さやまだ、健診も終わってないなどで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント