コメント
悠翔mama
我が家ではアンパンマン三輪車をプレゼントしました!
悠翔mama
我が家ではアンパンマン三輪車をプレゼントしました!
「おもちゃ」に関する質問
5歳になった男の子がいます。 発達障害あるのかな?と不安になってきました。 落ち着きがなく、気になったことがあれば、とりあえずやります。 机や食器棚など登らないと話しても登ります。 静かにと伝えても1分後には大…
おもちゃが散乱する理由がわかりません…私と遊んでる時は電車なら電車を出してきて遊ぶ、飽きたら子ども自身か私が片付ける、次にまた出して遊ぶの繰り返しです。片付けない時もありますが出したとしても4種類くらいでレ…
マンゴーのソフトクリーム喜ぶかな?と思って連れて行ったら、紫芋のタルトが欲しい2450と言われて、帰ってチャレンジタッチのおもちゃの冊子見て、これ欲しい、やりたいと言い出して、これって普通ですか? こっちはお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sea🫥🫥
アンパンマン三輪車なんですね!!アパートなので玄関先が狭く置き場所が無く…(T_T)アンパンマンビジーカーも部屋用で使用しております(T_T)男の子ってどんな玩具を買えば良いやら…💦車のおもちゃとか人気ありそうですがなにかオススメありますか?
悠翔mama
嵩張りが気になるようでしたら絵本とかがいいと思います!
Sea🫥🫥
絵本が40冊くらいあり…💦音が出る絵本やしゃかしゃかする絵本があったり…
この際まだいいか!ってなったりもしていたり( ´•д•` )💦
お返事ありがとうございます!💦
悠翔mama
絵本もたくさん持ってるんですね!重ねカップなどもいいですよ!!
Sea🫥🫥
重ねカップ!調べてみます( ̄▽+ ̄*)