子育て・グッズ 1歳の男の子への誕生日プレゼントについて、長く使えるおもちゃがいいと考えています。アンパンマンビジーカーやつみきをあげた上で、車などがいいか迷っています。何がいいでしょうか? 1歳の男の子の誕生日プレゼント何あげましたか? 12月に誕生日でクリスマスもありますが合体してあげたいなと思います! 上にはアンパンマンビジーカーやつみきをあげたのであるので車とかがいいのかなぁ?とか…長く使えるおもちゃがいいですがなにがいいでしょうか? 最終更新:2018年10月30日 お気に入り おもちゃ 車 男の子 誕生日プレゼント 1歳 クリスマス 体 アンパンマン Chocolat🍫(6歳, 9歳) コメント 悠翔mama 我が家ではアンパンマン三輪車をプレゼントしました! 10月30日 Chocolat🍫 アンパンマン三輪車なんですね!!アパートなので玄関先が狭く置き場所が無く…(T_T)アンパンマンビジーカーも部屋用で使用しております(T_T)男の子ってどんな玩具を買えば良いやら…💦車のおもちゃとか人気ありそうですがなにかオススメありますか? 10月30日 悠翔mama 嵩張りが気になるようでしたら絵本とかがいいと思います! 10月30日 Chocolat🍫 絵本が40冊くらいあり…💦音が出る絵本やしゃかしゃかする絵本があったり… この際まだいいか!ってなったりもしていたり( ´•д•` )💦 お返事ありがとうございます!💦 10月30日 悠翔mama 絵本もたくさん持ってるんですね!重ねカップなどもいいですよ!! 10月30日 Chocolat🍫 重ねカップ!調べてみます( ̄▽+ ̄*) 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chocolat🍫
アンパンマン三輪車なんですね!!アパートなので玄関先が狭く置き場所が無く…(T_T)アンパンマンビジーカーも部屋用で使用しております(T_T)男の子ってどんな玩具を買えば良いやら…💦車のおもちゃとか人気ありそうですがなにかオススメありますか?
悠翔mama
嵩張りが気になるようでしたら絵本とかがいいと思います!
Chocolat🍫
絵本が40冊くらいあり…💦音が出る絵本やしゃかしゃかする絵本があったり…
この際まだいいか!ってなったりもしていたり( ´•д•` )💦
お返事ありがとうございます!💦
悠翔mama
絵本もたくさん持ってるんですね!重ねカップなどもいいですよ!!
Chocolat🍫
重ねカップ!調べてみます( ̄▽+ ̄*)