3人のママリ
ハイローチェアかラックなんてどうですか?

まる
うちはリビングテーブルにテーブルチェア取り付けて、私たちと同じ目線で食べさせています(^^)

りょくまま
うちはローテーブルなのでバウンサー使ってましたが、お座りがしっかりするまではひざに乗せて食べさせてたりもしました。
木製のローチェアに座れる用になってからはローチェアです。
足が床に付かないうちは足元に踏み台になるような物を置いて足を置けるようにしてました。
3人のママリ
ハイローチェアかラックなんてどうですか?
まる
うちはリビングテーブルにテーブルチェア取り付けて、私たちと同じ目線で食べさせています(^^)
りょくまま
うちはローテーブルなのでバウンサー使ってましたが、お座りがしっかりするまではひざに乗せて食べさせてたりもしました。
木製のローチェアに座れる用になってからはローチェアです。
足が床に付かないうちは足元に踏み台になるような物を置いて足を置けるようにしてました。
「その他の疑問」に関する質問
個人情報の同意書について。 同意する、しない 画像のような感じだとなんでこれはOKでこれはダメ?って思いますか? ホームページは不特定多数の人が見れるし、ずっと残るからNG、子供会は入会してないのでNGかなぁと思…
今度私の両親と弟と私達家族でフェリーで一泊するのですが、旦那がその日休めるか微妙だったので新幹線予定でした。 私(子ども)+両親+弟で4人部屋を予約しました。 が、旦那が今になって休める!船乗りたい!と言って…
知り合いにエアコンの交換をお願いした場合、 お礼はどんな感じで渡しますか? (現金いくら+いくらのお菓子等) 私ではなく主人の知り合いで 本職ではあるそうですが仕事が休みの日に来てくれます。 台数は4台です。…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント