妊娠・出産 お腹の張りがある感じがして前回に張りどめを出してもらいました。病院… お腹の張りがある感じがして前回に張りどめを出してもらいました。 病院に行って赤ちゃんが元気なのも安心できそれから気になるような張り?はないので薬を飲んでいません(副作用があることも言われていたので…) きっと今日の検診で飲んでいるか聞かれる気がします。 気にならなければ飲んでなくてもいいですよね? くだらない質問ですみません… 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 病院 赤ちゃん 検診 お腹の張り ReiYuki👦🏻🧡(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 絶対と言われてないなら飲んでなくても大丈夫だと思います!☺️✨ 10月30日 ReiYuki👦🏻🧡 少し不安だったので… ありがとうございます! 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ReiYuki👦🏻🧡
少し不安だったので…
ありがとうございます!