3kids
7ヶ月の子がいます。アンパンマンのパンはまだあげていませんが、おせんべいとか自分で手づかみ食べしてますよ☆
3kids
7ヶ月の子がいます。アンパンマンのパンはまだあげていませんが、おせんべいとか自分で手づかみ食べしてますよ☆
「手づかみ食べ」に関する質問
手づかみがメインの子供の外食についてです🥹 スプーンフォークも一応使えるは使えるんですけど下手っぴで落としまくり、手づかみ食べもこぼしたりでめちゃくちゃ見栄え悪いのでですが 私がスプーンであげると食べません😰😰…
手づかみ食べの初期って、ぎゅーって握り潰すのが普通ですか? ベビー用の市販のおやつ(おこめぼうなど)は食べられるんですが、野菜スティックとかおやきとかあげると 握りつぶして口に運ぼうとしません😂 硬めにしたら噛…
生後9ヶ月になったばかりですが、離乳食なかなか進まず一応中期食してますが食べはいまいちでまだ小鉢で食べさせてます……。 同じくらいの月齢の子達はもう手づかみ食べしたり量も増えてプレートで食べたりとかしてて正直…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント