子育て・グッズ 旦那が仕事中39.5度の発熱😱喉も痛い、寒気、吐き気そういえば2、3日前か… 旦那が仕事中39.5度の発熱😱 喉も痛い、寒気、吐き気 そういえば2、3日前から鼻水でてたしくしゃみとか咳もしてた😭 いま病院にいったみたいです。 インフルエンザかも、、、 この場合私と子供(生後7ヶ月)も感染しているでしょうか?😢 潜伏期間があるみたいなのでとても怖いです😭 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 旦那 病院 生後7ヶ月 寒気 おぴ(7歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 感染しているかどうかはわかりませんが、とりあえず今日から隔離ですね💦 10月30日 おぴ そうですよね💦 旦那には実家に帰ってもらおうとおもいます💦 10月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おぴ
そうですよね💦
旦那には実家に帰ってもらおうとおもいます💦