妊娠・出産 風疹患者増加で心配。妊娠初期で心拍確認予定。前回診察で胎児が小さいと言われ不安。4月にMRワクチン接種済。 風疹患者、増加の一方ですよね(´・_・`) 私自身は今年の4月にMRワクチンを接種したので抗体は増えているはずですが、、。 また、現在妊娠初期で今週の金曜日に心拍確認です。 前回産婦人科に診察に行ってたところ、少し小さいねと、言われました。 色々不安になっております(´・_・`) つぶやき、すいません(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 産婦人科 妊娠初期 体 心拍確認 はこ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント RTーMT-Y 風疹怖いですよね💦 自分は風疹の予防接種しましたが 抗体が付きにくい体質のようで 風疹にかからないかと 不安でいっぱいです💦 10月30日 はこ コメントありがとございます♡ 外に出ない訳にもいかないですしね(´・_・`) なるべく人が多い所は避けないとですね(´・_・`) 10月30日 RTーMT-Y 仕事がこども園なので、 いつかかるかと不安ばかりです💦 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はこ
コメントありがとございます♡
外に出ない訳にもいかないですしね(´・_・`)
なるべく人が多い所は避けないとですね(´・_・`)
RTーMT-Y
仕事がこども園なので、
いつかかるかと不安ばかりです💦