あめりかんどっく
もう少し様子見た方がいいと思います( ´•௰•`)

ttyy26
病院に電話できいてみては?
私は二人目は陣痛きてたの気づかなくて、たまたま検診で病院にいてそのまま入院になりました笑
まだだと思ってたのに急に痛くなって、二人目は本当に早かったです笑

ふとっちょ
私もかなりばらつきあって全然痛くなかったけど、一応電話して受診したら子宮口結構開いてて五時間で出産しましたよ😲
電話してみたほうがいいですよ!
あめりかんどっく
もう少し様子見た方がいいと思います( ´•௰•`)
ttyy26
病院に電話できいてみては?
私は二人目は陣痛きてたの気づかなくて、たまたま検診で病院にいてそのまま入院になりました笑
まだだと思ってたのに急に痛くなって、二人目は本当に早かったです笑
ふとっちょ
私もかなりばらつきあって全然痛くなかったけど、一応電話して受診したら子宮口結構開いてて五時間で出産しましたよ😲
電話してみたほうがいいですよ!
「経産婦」に関する質問
気になり質問失礼します。 なーんか体調優れなく 眠すぎて睡魔と戦う日々です。 微熱ぼちぼちであり下がっても36.5℃。 36.5〜37.5行き来ばっか。 毎月の女の子の日1週間前に症状あるのに 今回何でないんだろー? もし、妊…
計画無痛分娩って促進剤入れて、陣痛がきて、子宮口が何センチか空いたら無痛の処置の順番ですか? それとも促進剤開始と同時に無痛の処置もしますか? ちなみに経産婦です! 先のやり方だと計画“無痛”分娩って正直言わ…
現在妊娠7ヶ月の者です。 義母がGWこっちに遊びにくるでしょ?妊婦さんでも大丈夫でしょ、と言っているようです。 その頃は妊娠32週になっています。 我々は埼玉県在住、義実家は岡山県にあります。 経産婦ですし、1人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント