コメント
まーちゅん。。
産婦人科で相談してみたらいいと思いますよ◡̈⃝︎⋆︎*
まーちゅん。。
産婦人科で相談してみたらいいと思いますよ◡̈⃝︎⋆︎*
「妊娠前」に関する質問
転職と妊活のタイミングについてです。入籍して現在3ヶ月で来年結婚式を挙げれたらと考えています。 私は看護師で、現在の職場は10年以上勤めていますが人間関係と仕事内容が体力的にしんどいので前から辞めたいとは思っ…
【2人目について、経験談やご意見を聞かせてください】 35歳で、3歳の娘を自宅保育しています。 夫婦ともに、もともとは「子どもは2〜3人欲しい」と考えていました。しかし、娘を育てる中で、今は「1人っ子の方が我が家…
25週に入りましたがつわり終わらず… 昼は食べられる方だけど夕方から気持ち悪くなって結局吐いてしまいます💦夜は気持ち悪いまま😢 体重はつわりで減って、その分戻って妊娠前と変わらず… 産むまでこのままなのでしょうか… …
妊活人気の質問ランキング
まーちゅん。。
そうなんですね◡̈⃝︎
私は、結婚前は生理痛がひどくて仕事にもならないくらいひどかったので産婦人科に行きピルを処方してもらいました。それで、ピルやめたあと周期変わりました(*´꒳`*)
妊娠して、出産したあとも変わりましたよー\(´ω` )/
そうですねー、産婦人科通う予定なら相談してみるのがいいですね◡̈⃝︎⋆︎*
しましまうま
返信ありがとうございます♡
以前産婦人科で相談したら、40日くらいなら正常の範囲です。と言われてしまって…
なので体質かぁ〜と思っていたのですが、なにか民間療法みたいなので生理周期が整う方法などはあるのかな〜と思い質問してみました(*´◒`*)
二人目の妊娠は産婦人科に通う予定にしているので、その時にまだ周期が長めだったら聞いてみます🎶
しましまうま
再度返信ありがとうございます♡
なるほど、ピルで周期が変わるんですね!!
そして妊娠出産でも変わるのですね…
これから周期が変わるかもしれないので様子を見てみて、だめなら早めに相談にします⭐︎
ありがとうございます(*´◒`*)