コメント
まーちゅん。。
産婦人科で相談してみたらいいと思いますよ◡̈⃝︎⋆︎*
まーちゅん。。
産婦人科で相談してみたらいいと思いますよ◡̈⃝︎⋆︎*
「妊娠前」に関する質問
産後ダイエットについて🐷 妊娠前43kgだったのですが妊娠中に16kg太りまして58kgで出産しました😇 現在産後1週間。完母+軽い食事制限で51kgまでは落ちたのですが... 体重の減少が日に日に少なくなっている為、ここから中…
皆さん!育児中のお化粧やお着替えどうしてますか?! 現在生後2ヶ月になる女の子赤ちゃんを育てる新ママです! 妊娠する前は、家ではスッピン、部屋着姿で仕事や外出する時だけしっかり化粧して、服装も整えていました…
周りの人が敵に見えることありませんか? 妊娠後期妊婦です。 妊娠してから脳貧血になり倒れそれ以来外が怖くなりほとんど1人で外出できなくなりました。 仕事はしているのですが、今唯一の夫以外の人たちと関わる場で人…
妊活人気の質問ランキング
しましまうま
返信ありがとうございます♡
以前産婦人科で相談したら、40日くらいなら正常の範囲です。と言われてしまって…
なので体質かぁ〜と思っていたのですが、なにか民間療法みたいなので生理周期が整う方法などはあるのかな〜と思い質問してみました(*´◒`*)
二人目の妊娠は産婦人科に通う予定にしているので、その時にまだ周期が長めだったら聞いてみます🎶
まーちゅん。。
そうなんですね◡̈⃝︎
私は、結婚前は生理痛がひどくて仕事にもならないくらいひどかったので産婦人科に行きピルを処方してもらいました。それで、ピルやめたあと周期変わりました(*´꒳`*)
妊娠して、出産したあとも変わりましたよー\(´ω` )/
そうですねー、産婦人科通う予定なら相談してみるのがいいですね◡̈⃝︎⋆︎*
しましまうま
再度返信ありがとうございます♡
なるほど、ピルで周期が変わるんですね!!
そして妊娠出産でも変わるのですね…
これから周期が変わるかもしれないので様子を見てみて、だめなら早めに相談にします⭐︎
ありがとうございます(*´◒`*)