ココロ・悩み 1週間前くらいに息子の鼻に白くて小さいプツプツとニキビみたいなものが… 1週間前くらいに息子の鼻に白くて小さいプツプツとニキビみたいなものができています。 病院で診てもらっても、わからないと言われたんですが、同じような方いますか? 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 病院 ニキビ 息子 わんわん(8歳) コメント 退会ユーザー 新生児によくある鼻に出る脂肪の塊みたいなやつですか?? 10月30日 わんわん 塊とは違うんですが、ニキビみたいにプツプツできてるんですよね! 新生児の時にはできてなかったので、気になってしまって😂 10月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
塊とは違うんですが、ニキビみたいにプツプツできてるんですよね!
新生児の時にはできてなかったので、気になってしまって😂