子育て・グッズ 保育園の給食用ビニール製敷物が見つからず、長方形が指定されている中、100均ではなくセリアで正方形のものを見つけた。他の方はどこで購入しているでしょうか? 来月から保育園に通えるようになったのですが、給食の時に使うビニール製敷物がなかなか見つかりません。100均にあると聞いてどこも探したけど見つからず、セリアになら同じタイプの正方形ならありました。指定は長方形です。みなさん、どこで購入されましたか? 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 1 保育園 セリア 給食 100均 なのも(6歳, 8歳, 9歳) コメント あんこ レジャーシートのことですか? 10月30日 なのも レジャーシートみたいなランチョンマットみたいな。 10月30日 あんこ ん?サイズ感が全く💦 テーブルの上に敷いて食器を置くようなものですか? 10月30日 なのも 大きさは30センチくらいのです。 給食で使うものだからテーブルの上に引くんだと思います。 10月30日 あんこ ランチョンマットのコーナーにありませんか? 布製ではなく、洗って使えるものということですよね? ビニールというのでついビニール袋のような素材を思い浮かべてしまいましたが、プラスチック製の下敷きのような硬い素材ですよねたぶん💦 10月30日 なのも 見せてもらったんですが、プラスチック製ではなかったんですよー💦 10月30日 あんこ たためるような素材ですか? ニトリとかにも防水のランチョンマットあるけど、そういうのじゃないんでしょうか💦 10月30日 なのも ニトリ! 見てみます(^-^) ありがとうございます! 10月30日 あんこ アマゾンにもありました! ビニール ランチョンマット で検索したら子供用の柔らかい素材の防水みたいなのが出てきましたよ。 良いの見つかるといいですね🎵 10月30日 なのも え!ほんとですか? ご親切に検索まで… ありがとうございます😊🙏 10月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのも
レジャーシートみたいなランチョンマットみたいな。
あんこ
ん?サイズ感が全く💦
テーブルの上に敷いて食器を置くようなものですか?
なのも
大きさは30センチくらいのです。
給食で使うものだからテーブルの上に引くんだと思います。
あんこ
ランチョンマットのコーナーにありませんか?
布製ではなく、洗って使えるものということですよね?
ビニールというのでついビニール袋のような素材を思い浮かべてしまいましたが、プラスチック製の下敷きのような硬い素材ですよねたぶん💦
なのも
見せてもらったんですが、プラスチック製ではなかったんですよー💦
あんこ
たためるような素材ですか?
ニトリとかにも防水のランチョンマットあるけど、そういうのじゃないんでしょうか💦
なのも
ニトリ!
見てみます(^-^)
ありがとうございます!
あんこ
アマゾンにもありました!
ビニール ランチョンマット で検索したら子供用の柔らかい素材の防水みたいなのが出てきましたよ。
良いの見つかるといいですね🎵
なのも
え!ほんとですか?
ご親切に検索まで…
ありがとうございます😊🙏