コメント
あんこ
レジャーシートのことですか?
あんこ
レジャーシートのことですか?
「給食」に関する質問
経済的DVになるのか、皆さんの意見を聞きたいです。 私は月11万、旦那は手取り26万くらいです。 私は食費、日用品、子供達の給食費など担当。他は旦那担当(光熱費、家のローンなど)です。持ち家ありなので、固定資産税は…
こども園か幼稚園か、、悩んでいます。1号です 距離は同じくらいですが、幼稚園は隣の市になります。 こども園 メリット ひとクラス20人くらい。友達の幅が広がる 庭が広い。 全給食 バスあり ママ同士の交流する必要が…
保育園でのしつけ、お仕置きについて 3歳の息子が6人クラスの小規模園に通っています。2歳児クラスです。 今日の寝かしつけのときにいつも通り、保育園での出来事を聞いていました。すると、 「○○先生に鬼の部屋に連れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なのも
レジャーシートみたいなランチョンマットみたいな。
なのも
大きさは30センチくらいのです。
給食で使うものだからテーブルの上に引くんだと思います。
なのも
見せてもらったんですが、プラスチック製ではなかったんですよー💦
なのも
ニトリ!
見てみます(^-^)
ありがとうございます!
なのも
え!ほんとですか?
ご親切に検索まで…
ありがとうございます😊🙏
あんこ
ん?サイズ感が全く💦
テーブルの上に敷いて食器を置くようなものですか?
あんこ
ランチョンマットのコーナーにありませんか?
布製ではなく、洗って使えるものということですよね?
ビニールというのでついビニール袋のような素材を思い浮かべてしまいましたが、プラスチック製の下敷きのような硬い素材ですよねたぶん💦
あんこ
たためるような素材ですか?
ニトリとかにも防水のランチョンマットあるけど、そういうのじゃないんでしょうか💦
あんこ
アマゾンにもありました!
ビニール ランチョンマット で検索したら子供用の柔らかい素材の防水みたいなのが出てきましたよ。
良いの見つかるといいですね🎵