コメント

あんこ
レジャーシートのことですか?
あんこ
レジャーシートのことですか?
「給食」に関する質問
毎日お弁当作るのってやっぱり大変ですよね?😅 通わせたい幼稚園の給食(給食センターのお弁当)がマズイそうで、注文する子があまり居ないらしく💦 働きながらになるので朝バタバタしそうで😭 あと食中毒対策もちょっと面倒🫠…
幼稚園選びで悩んでいます。 A幼稚園 家から自転車で10分くらい 絵画や創作系、外遊びに力を入れている (船を作ったり、五寸釘を打ち込んだりするらしい) 自然の中にある園で園の中に畑がある 制服がない △悩むポイント …
給食着の謎の汚れが落ちません😭 先生に伝えるべきでしょうか? 小1の子どもが給食着を持ち帰ってきたので 洗濯しようとしたら茶色い汚れがついていました。 全然落ちないので食べ物汚れでは無さそうで… 漂白剤につけま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なのも
レジャーシートみたいなランチョンマットみたいな。
あんこ
ん?サイズ感が全く💦
テーブルの上に敷いて食器を置くようなものですか?
なのも
大きさは30センチくらいのです。
給食で使うものだからテーブルの上に引くんだと思います。
あんこ
ランチョンマットのコーナーにありませんか?
布製ではなく、洗って使えるものということですよね?
ビニールというのでついビニール袋のような素材を思い浮かべてしまいましたが、プラスチック製の下敷きのような硬い素材ですよねたぶん💦
なのも
見せてもらったんですが、プラスチック製ではなかったんですよー💦
あんこ
たためるような素材ですか?
ニトリとかにも防水のランチョンマットあるけど、そういうのじゃないんでしょうか💦
なのも
ニトリ!
見てみます(^-^)
ありがとうございます!
あんこ
アマゾンにもありました!
ビニール ランチョンマット で検索したら子供用の柔らかい素材の防水みたいなのが出てきましたよ。
良いの見つかるといいですね🎵
なのも
え!ほんとですか?
ご親切に検索まで…
ありがとうございます😊🙏