コメント

はじめてのママリ🔰
幼児食か完了食共にトマトは柔らかいので小さな角切りですね!うちの職場の給食で出るトマトは炒め物か、スープが多いです!
はじめてのママリ🔰
幼児食か完了食共にトマトは柔らかいので小さな角切りですね!うちの職場の給食で出るトマトは炒め物か、スープが多いです!
「給食」に関する質問
保育園への不信感がピークに…。 いろんな方のご意見を伺いたいです。 4歳半の子どもに、保育園の先生好き?と聞いたら、 3人だけ嫌いな先生がいる。と答えたので、なんで嫌いなの?と聞いたら「走ってたらぐーで殴られ…
発達相談に行ったほうが良いでしょうか? 2歳8ヶ月の息子がいます。 最近、保育園で先生から問題行動を指摘されるようになりました。 (1)保育園で、飲み物や味噌汁をわざとこぼす。ひどい時は、お友達の味噌汁こぼした…
たくさん返信あるとうれしいです! 保育園で給食の時間になると給食を全部食べれない決まった子が ポロポロないてたり ひくひくしながらないています。 今週は 二日連続違う子がヒクヒク嗚咽しそうな程泣いていました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
参考になりました😋