子育て・グッズ 先程、離乳食でほうれん草を食べさせたら目の上に小さなボツボツが2つ… 先程、離乳食でほうれん草を食べさせたら 目の上に小さなボツボツが2つ現れました。 手や体には発疹のような症状は出ていないのですが、 これはなんでしょう。 アレルギーが関係してるのでしょうか。 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 離乳食 症状 体 ツボ ほうれん草 ぷぅ(6歳) コメント ❤︎ 蚊に刺されみたいな小さなポツポツですか? アレルギー反応の1つにもありますが、ほうれん草のアクがしっかり抜けてなかったりすると反応する事もありますよ(^^;) 10月30日 ぷぅ 早速のご回答ありがとうございます。 ごまくらい小さなポツポツです! アクに気をつけて作り直そうと思います。 10月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅ
早速のご回答ありがとうございます。
ごまくらい小さなポツポツです!
アクに気をつけて作り直そうと思います。