コメント

ゆき
うちも布団嫌いで、薄めの長袖パジャマに、スリーパー着せてます😊

あんちゃん
布団かけてないです。むしろ布団の上に寝ています…
スリーパー着ておねしょズボンみたいなのはいて完全防備です。
もっと寒くなったら厚手のパジャマにして毛布の上に寝てもらうつもりです。
-
ニコ
毛布敷いて下から温めるのも良いですね‼︎子どもは暑がりだから布団嫌なんでしょうか💦布団が気になって眠れません。
- 10月30日
ゆき
うちも布団嫌いで、薄めの長袖パジャマに、スリーパー着せてます😊
あんちゃん
布団かけてないです。むしろ布団の上に寝ています…
スリーパー着ておねしょズボンみたいなのはいて完全防備です。
もっと寒くなったら厚手のパジャマにして毛布の上に寝てもらうつもりです。
ニコ
毛布敷いて下から温めるのも良いですね‼︎子どもは暑がりだから布団嫌なんでしょうか💦布団が気になって眠れません。
「寝返り」に関する質問
お風呂についてです! 生後5ヶ月になる娘を平日はワンオペでお風呂に入れているのですが、寝返りが激しくなり脱衣所で寝かせて待っていてもらうのが厳しくなってきました🥹 バウンサーやバンボなど持っていないので、ワ…
長文失礼します。子育てが本当に辛いです。 子ども可愛いと思えないです。 新生児の頃から昼間は全然寝ませんでした。 夜も小覚醒?完全に起きるまでいかない覚醒が1時間毎に続き、寝返りも始まって、まとまった睡眠がこ…
生後4ヶ月の娘、ほぼ完母で育てています。 ここ最近、寝返りできたり、人見知りあったり、 成長著しいのですが、 ぐずぐずも増えました。 あと遊び飲みも。。 これまでとっても手がかからなかったので 成長の証なのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニコ
やはりスリーパーですよね。布団の中で寝返りしてくれればいいのに…これからもっと寒くなるので風邪が心配です🤧