※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコ
子育て・グッズ

布団嫌いなお子さんいますか?掛け布団は即蹴ってはいでしまうし、今は薄…

布団嫌いなお子さんいますか?
掛け布団は即蹴ってはいでしまうし、今は薄い毛布をかけていますが寝返りをたくさんするので体にまとわりつくのが嫌なのか怒って泣いて起きます。
スリーパーも考えていますが寝る時は寒くないので熱いかなと思い。でも朝方わざわざ着せるのも起こしてしまうし悩んでいます💦

コメント

ゆき

うちも布団嫌いで、薄めの長袖パジャマに、スリーパー着せてます😊

• ニコ

ニコ

やはりスリーパーですよね。布団の中で寝返りしてくれればいいのに…これからもっと寒くなるので風邪が心配です🤧

• 10月30日
あんちゃん

布団かけてないです。むしろ布団の上に寝ています…
スリーパー着ておねしょズボンみたいなのはいて完全防備です。
もっと寒くなったら厚手のパジャマにして毛布の上に寝てもらうつもりです。

• ニコ

ニコ

毛布敷いて下から温めるのも良いですね‼︎子どもは暑がりだから布団嫌なんでしょうか💦布団が気になって眠れません。

• 10月30日