子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤ちゃんを混合で育てています。私が溶連菌に感染したことに… 生後2ヶ月の赤ちゃんを混合で育てています。 私が溶連菌に感染したことに気付かずただの風邪だと思って土日を挟んだのもあり4日後に病院を受診して判明しました💦 その間赤ちゃんを抱っこしたり授乳し続けたのですが感染していないか心配です。 抗生物質を飲み熱は下がったものの咳が出てしまいます。 RSウイルスは免疫関係なく新生児から感染するそうですが溶連菌は大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 病院 授乳 生後2ヶ月 新生児 混合 赤ちゃん 夫 熱 ぽこ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント