退会ユーザー
寝返りができるなら、寝返りのタイミングに合わせるといいかな。
ジタバタするときは、片手で両足首を持って軽く持ち上げて、片手で履かせる。ある程度履かせたら両手で整える。
退会ユーザー
寝返りができるなら、寝返りのタイミングに合わせるといいかな。
ジタバタするときは、片手で両足首を持って軽く持ち上げて、片手で履かせる。ある程度履かせたら両手で整える。
「オムツ」に関する質問
3歳7ヶ月 トイレで💩できません…🥲 トイレで座っても踏ん張りにくいのか💩はしたがりません。(おしっこは問題なくできます) 朝か夜必ず立った状態でオムツを履いて踏ん張って出すのがルーティンです😂 保育園でも半年以上出…
熱性痙攣2回目は入院になるから、準備しておいてと言われたらしく、今準備してるんだけど、とりあえず持たせる物は着替え、パジャマ、オムツ、歯ブラシ、コップ、ウェットティッシュ、ゴミ袋、おもちゃとかで良いのかな?…
トイトレってどんなタイミングで始めましたか? もうすぐ2歳になる娘が最近朝起きた時にオムツが濡れていないことがあります🤔 寝る前にコップ一杯のお茶は飲んでいて、起きて朝食後しばらくしたらたくさんおしっこしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント