ママリ
上の子は2歳で暇があればトイレに座らせる、くらいのゆるーいトイトレをはじめました!
座らせておしっこでたらラッキーくらいの気持ちで🤣
2歳半以降から本格的にトイトレはじめて3歳前に卒業できました
下の子も同様に2歳からはじめて今2歳5ヶ月ですがまだおしっこのタイミングが合ったことはありません😂
ママリ
上の子は2歳で暇があればトイレに座らせる、くらいのゆるーいトイトレをはじめました!
座らせておしっこでたらラッキーくらいの気持ちで🤣
2歳半以降から本格的にトイトレはじめて3歳前に卒業できました
下の子も同様に2歳からはじめて今2歳5ヶ月ですがまだおしっこのタイミングが合ったことはありません😂
「おしっこ」に関する質問
2歳半なのですがトイトレ全く進みません😵💫 おしっこ出たら教えてねと言っても一回も教えてくれたことないです! ちなみに小さい頃から濡れたオムツが不快で泣くということが無かった子です😇 オムツ外して普通の布パンツ…
今、オムツはLのパンツタイプ(メリーズ)を使ってます。 多い時は夜中2~3時にはもうおしっこがパンパンで漏れて服がびちゃびちゃ、もしくは朝にはもうパンパンで服がびちゃびちゃになってます…… Lサイズの上はビッグですよ…
3人目出産しましたが、旦那の変わりようが怖いです🙄 1人目2人目の時はサポートはしてくれてましたけど、 ご飯作ったりはわたしがしてました。 洗濯や子供達のお風呂は旦那が入れてくれてましたが🙂↕️ 3人目産んでめっち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント