子育て・グッズ スタジオアリスで七五三の撮影をしようと思っているのですが初めてでよ… スタジオアリスで七五三の撮影をしようと思っているのですが初めてでよくわかりません💧撮影料は3000円ですが、着付けなどでプラス料金かかるのでしょうか?また私も着物を着ようと思っているのですが大人の着付けやヘアセットもお願いしたらやってもらえるんでしょうか🙇♀️ 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 3 スタジオアリス 七五三 着物 撮影 ヘア 料金 coconut(5歳1ヶ月, 8歳) コメント ぴーすけ 子供は着付けヘアメイクはかかりませんよ!おとなは別料金です! 10月30日 coconut ありがとうございます! そうなんですね🤭! 大人の着付けヘアセットはいくらくらいか分かりますか?😳 10月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coconut
ありがとうございます!
そうなんですね🤭!
大人の着付けヘアセットはいくらくらいか分かりますか?😳