子育て・グッズ 幼稚園願書の写真はどのように撮影して、どのように印刷したか教えてください! 幼稚園願書の写真はどのように撮影して、どのように印刷したか教えてください! 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 1 幼稚園 願書 写真 撮影 みゆ(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント みぃたん 携帯で撮ってアプリで印刷しました! 10月30日 みゆ アプリはどんなアプリですか? 10月30日 みぃたん セブンのマルチコピー機で出来るやつです! 10月30日 みゆ あまり詳しくないのですが、こちらのアプリをとればすぐに印刷できますか? 10月30日 みぃたん 出来ますよ! アプリをダウンロードして、写真を選んで そうすると8桁の予約番号が載ってるので、それをセブンのマルチコピー機に登録して写真の種類を選んで印刷です! 料金も数十円くらいだったと思いますよ! アプリに使い方も載ってます! 10月30日 みゆ そうすると、願書用の写真で印刷できるんですか? 10月30日 みぃたん 出来ますよ! 10月30日 みゆ わかりました! ありがとうございます☺️ 10月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
アプリはどんなアプリですか?
みぃたん
セブンのマルチコピー機で出来るやつです!
みゆ
あまり詳しくないのですが、こちらのアプリをとればすぐに印刷できますか?
みぃたん
出来ますよ!
アプリをダウンロードして、写真を選んで
そうすると8桁の予約番号が載ってるので、それをセブンのマルチコピー機に登録して写真の種類を選んで印刷です!
料金も数十円くらいだったと思いますよ!
アプリに使い方も載ってます!
みゆ
そうすると、願書用の写真で印刷できるんですか?
みぃたん
出来ますよ!
みゆ
わかりました!
ありがとうございます☺️