コメント
なつ
あまりにもひどい場合、点滴いいですよ。
あたし、1人目で、食べれず点滴して、最後には、水分取れずで脱水症状おこして入院しました。
なつ
あまりにもひどい場合、点滴いいですよ。
あたし、1人目で、食べれず点滴して、最後には、水分取れずで脱水症状おこして入院しました。
「悪阻」に関する質問
明日から8wです。 空腹時と食後の悪阻に悩まされています。 悪阻の酷い時はフルーツやゼリーなら何とか口にできます。 皆さん実践されている何かおすすめの対策や食べ物などありましたら是非教えてください🙇♀️
妊娠中から2人目の事考えていましたか? 妊娠する前は2人欲しいなって思っていたのですが、今はもう絶対無理!!!!って思ってます😭😭 また悪阻から始まってこの動きづらい体、腰痛、吐き気とか色々マイナートラブルをト…
妊娠13週目なのですが、最近悪阻終わったかも!と思っていたらお風呂出てからやたら寒気がする、一日中頭痛がする、食べ物の匂いがキツく感じるものが出てきて吐き気がする、眠たいなど症状が出てきました。 これはまだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
A☻໌C mama
コメントありがとうございます✨
これ以上ひどくなるようなら、点滴に行こうと思います😭
脱水症状おこすと入院になってしまうのですね💦子どもがいるので入院は避けたいです…。
なつ
親が近ければ少し預けたり出来るといいですね。
点滴効果抜群ですよ笑
A☻໌C mama
親は高速で3時間弱ほどの所に住んでて頼れないので、余計に辛いですね😣
点滴の効果抜群なのですね!あまりにキツければ、行こうと思います…✨