その他の疑問 明日、会社の社長に復帰前の挨拶に行きます。育休入ってからは1度、2ヶ… 明日、会社の社長に復帰前の挨拶に行きます。 育休入ってからは1度、2ヶ月前くらいに書類を書いてもらいに会社に行きました。 その時は社長は不在でした。 大きいサイズの制服を借りてたので、それと、菓子折りを持っていきました。 明日も菓子折り持っていった方がいいですか? 持っていくとしたら社長に渡しますか? どんなものがいいでしょうか?? どなたかお願いします🙇♀️ 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 育休 服 会社 復帰 ママリリ(生後5ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント