※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美春
雑談・つぶやき

毎日育児に家事 頑張ってくれる旦那に何かプレゼントしたいのですが、、…

毎日育児に家事 頑張ってくれる旦那に何かプレゼントしたいのですが、、🎁
特に記念日とかでもないのに旦那さんに何かプレゼントしたことある方いますか〜〜?

コメント

お菓子作ったりしてます😌💗

• 美春

美春

お菓子作りたいのに下手くそで全然作れません、、😭笑 何か簡単なお菓子ないですかね、、

• 10月30日

退会ユーザー

なんども消したりすいません😭笑

アップルパイとかどうですか?調べたら簡単なの結構あります!ちなみに私はシナモンパウダーなど絶対他に使う機会ないだろーみたいなものは使わずに最低限のもので作ってますが美味しく作れますよ🍎❤️

• 10月30日
  • 美春

美春

!!!わざわざほんとにありがとうございます😭♡うまく作れるかわからないので動画検索してみよう思います、、😂ほんとにお菓子作り苦手なのでこれを機に克服します✊

• 10月30日

退会ユーザー

私も得意とは言えないですが、やっぱり喜んでくれるのでたのしいですよ😌💗

• 10月30日
花

チャージしたWAONカード💳を渡し、これで温かい飲み物でも飲んでねとプレゼントしたら大喜びでした😊

• 美春

美春

とても素敵ですほっこりですね☺︎♡
    これから寒くなるのでそれもいいですね、、参考になります🙇‍♀️ありがとうございます🙇‍♀️

• 10月30日
ぷにぷにぷにお

よくしてます!服とか靴が多いです💕
唐突な「焼肉行こうか!」も飛び跳ねて喜びます笑

• 美春

美春

飛び跳ねて喜ぶ旦那さん、、なんて可愛いんですか🤦‍♀️焼肉いいですね!!私が行きたいです😂焼肉は近々旦那に提案してみます♡笑

• 10月30日
ママ

アロマ買ってマッサージしました。

桃

なんでもない日にプレゼント🎁
素敵な家庭ですね😊