コメント

退会ユーザー
お菓子作ったりしてます😌💗

花
チャージしたWAONカード💳を渡し、これで温かい飲み物でも飲んでねとプレゼントしたら大喜びでした😊
-
美春
とても素敵ですほっこりですね☺︎♡
これから寒くなるのでそれもいいですね、、参考になります🙇♀️ありがとうございます🙇♀️- 10月30日

ぷにぷにぷにお
よくしてます!服とか靴が多いです💕
唐突な「焼肉行こうか!」も飛び跳ねて喜びます笑
-
美春
飛び跳ねて喜ぶ旦那さん、、なんて可愛いんですか🤦♀️焼肉いいですね!!私が行きたいです😂焼肉は近々旦那に提案してみます♡笑
- 10月30日

ママ
アロマ買ってマッサージしました。

桃
なんでもない日にプレゼント🎁
素敵な家庭ですね😊
美春
お菓子作りたいのに下手くそで全然作れません、、😭笑 何か簡単なお菓子ないですかね、、
退会ユーザー
なんども消したりすいません😭笑
アップルパイとかどうですか?調べたら簡単なの結構あります!ちなみに私はシナモンパウダーなど絶対他に使う機会ないだろーみたいなものは使わずに最低限のもので作ってますが美味しく作れますよ🍎❤️
美春
!!!わざわざほんとにありがとうございます😭♡うまく作れるかわからないので動画検索してみよう思います、、😂ほんとにお菓子作り苦手なのでこれを機に克服します✊
退会ユーザー
私も得意とは言えないですが、やっぱり喜んでくれるのでたのしいですよ😌💗