コメント

橘♡
11月に2人目産みました
年子の男の子2人です(*⌒▽⌒*)
楽しいっていうか可愛いなって思うのは2人で並んで寝てる時ですかね
あとは上の子が弟にいいこいいこしてるのは可愛いです
大変なのは上が眠たくてぐずってる時に下の子がおっぱい欲しくてぐずる時ですかね
あとは1人で外出するのがなかなか大変なので旦那が一緒とか友達が一緒とか誰か一緒じゃないとめちゃくちゃ疲れます
橘♡
11月に2人目産みました
年子の男の子2人です(*⌒▽⌒*)
楽しいっていうか可愛いなって思うのは2人で並んで寝てる時ですかね
あとは上の子が弟にいいこいいこしてるのは可愛いです
大変なのは上が眠たくてぐずってる時に下の子がおっぱい欲しくてぐずる時ですかね
あとは1人で外出するのがなかなか大変なので旦那が一緒とか友達が一緒とか誰か一緒じゃないとめちゃくちゃ疲れます
「男の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるぱる
ありがとうございます!
年が近い分双子ちゃんみたいで可愛いですよね(*^^*)
寝る時はみんなで一緒に寝ますか?今ベビーベットを買うかどうか迷っていています(*_*)
橘♡
うちは1人目で使ってたベビーベッドそのままレンタル延長してます
が、今のところ全然使ってないです笑
1人目の時も3ヵ月くらいからしか使ってなかったので、とりあえず半年くらい様子みてそのまま使わなそうなら返そうかと思ってます
今は旦那と上の子がベッドであたしと下の子が布団で、寝てますが何故か朝になると上の子が同じ布団で寝てるので、布団で3人で寝返りも打てず頑張って寝てます笑
はるぱる
そうなんですね(^^)
上の子がいたずらとかは大丈夫ですか(*^^*)?
橘♡
たまにしますよ
口に手突っ込んだり顔突っついたり
たまに跨ごうとする時とかあります
でもうちはその程度ですね
はるぱる
ありがとうございます(*^^*)