雑談・つぶやき 旦那くん、5日から新しく友達と同じ職場に転職👨🏻💼お昼はどうするのか聞… 旦那くん、5日から新しく友達と同じ職場に転職👨🏻💼 お昼はどうするのか聞き忘れたけどコンビニだったら作ってくれないのかな?って思われちゃうよね😱 コンビニでいいよって言われそうだけど周りの人から結婚してるのに奥さん作ってくれないんだ…って思われるのはなんか嫌😅 がんばるかぁ!💪🏻 友達に見られるかもって思うと、手抜きできないな💧 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 旦那 友達 職場 結婚 転職 コンビニ ちっち(6歳, 7歳) コメント mimi☆ え、うちなんて作っても おにぎり2個とウィダーです(笑) そして作っても週2くらいです🤣 10月30日 ちっち そうなんですね😂 知ってる人がいない所なら全然コンビニでも手抜きでもいいけど、旦那の友達(わたしも仲良くさせてもらってる)が一緒なので😭笑 10月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
そうなんですね😂
知ってる人がいない所なら全然コンビニでも手抜きでもいいけど、旦那の友達(わたしも仲良くさせてもらってる)が一緒なので😭笑