妊活 排卵日が早く、陽性→陰性の検査結果。タイミングは取ったが間に合うか不安。ワンステップ検査薬使用。 排卵日がいつもよりも早いようで、既に排卵検査薬では陽性→陰性になりかけています💦 いつもよりおりもの多いな〜くらいにしか思ってなかったので、もう少し早くから検査しておけば良かったと後悔しています。おりものも昨日の夕方からだいぶ少なくなりました😫 昨夜(今朝3時頃)にタイミングとったのですが、これじゃやっばまり間に合わないでしょうか😭 検査薬はワンステップ検査薬です。 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 1 排卵検査薬 おりもの 排卵日 陰性 陽性 sion(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ながいも 排卵後12~24時間くらい受精力あるので、可能性なくはないと思います! 授かってるといいですね😃 10月30日 sion ありがとうございます😊 こんなに早くくることもあるのかと勉強になりました😅 10月30日 ながいも 早くても月経10日目以降の排卵なら正常範囲内みたいですよ😃 グッドアンサーありがとうございました❤️ 10月31日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sion
ありがとうございます😊
こんなに早くくることもあるのかと勉強になりました😅
ながいも
早くても月経10日目以降の排卵なら正常範囲内みたいですよ😃
グッドアンサーありがとうございました❤️