みぃ
起こすのも可哀想だし、夜中とかその時間に起きるのもあれなんで、泣いたらあげるでいいと思います!
満腹じゃなくなるとミルクくれ〜って泣くのが赤ちゃんなんで😂
しるふ
うちの子の場合は最初は泣いたらあげるようにしてました!
最近は寝てても軽く起こしてミルクをあげると寝ながら飲んでます☺️
その後離してもちゃんと寝てくれます!
みぃ
起こすのも可哀想だし、夜中とかその時間に起きるのもあれなんで、泣いたらあげるでいいと思います!
満腹じゃなくなるとミルクくれ〜って泣くのが赤ちゃんなんで😂
しるふ
うちの子の場合は最初は泣いたらあげるようにしてました!
最近は寝てても軽く起こしてミルクをあげると寝ながら飲んでます☺️
その後離してもちゃんと寝てくれます!
「完ミ」に関する質問
産後、4日目の朝です。 この入院中ずっと夜中は預けて寝てます。 帰ってから上の子もいるしゆっくりできないだろうし、、、 せめて、入院期間だけはゆっくりしたい。 昨日くらいから少しお乳が出るようになってきました。…
直母拒否のため母乳量が減り搾乳も毎回するのが大変です😢 完ミに移行して行こうかなと思うのですが 今までお金かけて助産院に通っていたのでなんだか切ないです😂😂 3ヶ月ころまでは直母でいけてました🥹 途中から完ミに移…
完母にするか完ミにするか揺れています。 ありがたい事に母乳量が多く、産後3日目から現在までは完母で過ごしています。 しかし、上の子の時の完母が大変すぎて、今回は完ミするかずーっと悩んでいます。 上の子は、生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント