※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
その他の疑問

友人が妊娠&入籍したので、何かほんの気持ちで贈りたいです。今まで結婚…

友人が妊娠&入籍したので、何かほんの気持ちで贈りたいです。
今まで結婚祝いは旦那様も使えるようにシャンプー&トリートメントを贈ってました。
今回の友人は美容師な為シャンプー&トリートメントは渡せません...
2.3千円程で旦那様と使えるような贈り物って何かありますか?
今、柔軟剤とかいいかなー?と思ってるんですが...
ちなみに友人はアパートに住んでるので、あまり物が増えるのもどうかなー。と思っております。
出来ればYahoo!ショッピングで、ラッピングもできるといいのですが。
よろしくお願い致します😌

コメント

cinnamon

消耗品が良いってことですかね?
私なら紅茶やコーヒーが嬉しいです。相手方が飲める方ならお酒でも嬉しいかもですね、記念日などを刻印するサービスなどもありそうだし。
柔軟剤は実際使用してるものでないと使ってもらえないかもしれないですし。好き嫌いもあるので。

• m

m

妊娠しているのでお酒などはちょっと贈れないです^^;
    ありがとうございました。

• 10月30日
るぅ

私は友達から夫婦箸やフォトフレームなどを贈ってもらいました✨

逆に妊娠、結婚した友達には写真のランドリーマグちゃんをよく贈っています!
洗濯洗剤いらずで、赤ちゃんの服とかもこれ1つで洗えちゃうので、結構喜んでもらえます😊
ただ予算オーバーになってしまうかと思うので、ベビーマグちゃんと言う小さいサイズの物なら予算内に収まるかと💧

参考になるかわかりませんが、自分はそんな感じです😌

• m

m

早速調べてみました!
    たしかに予算オーバーだったので、ほんの気持ちで贈るとしたらベビーマグちゃんの方でいいかなーと✨
    ありがとうございます😊

• 10月30日
るうるう

美容師ならちょっといいハンドクリームとか?でも妊娠しているなら匂いつわりとかあると香りがするものは微妙な気もしちゃいます😭💕あたしは夫婦二人でこれから使えるものがいいと思います💕

• m

m

夫婦で使えるものがいいですよね!まだ妊娠初期で性別もわかりませんしまだまだなので...
    ありがとうございました!

• 10月30日
あい

ペアのお箸はどうでしょうか🥢❓

• m

m

遅くなりましたm(_ _)m
    ありがとうございます!

• 11月1日