妊娠・出産 病院に連絡してよかった。間隔を測れず痛かったが、測ってから来た方が入院しなくて済むと言われた。 おしるし来ても病院に 連絡して良かったのかな というか痛くて間隔測ってる余裕無かった💦 そしたら測ってから 来た方が何回も入院しなくて済むと言われたし💦 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 病院 おしるし mamaり(6歳, 9歳) コメント みんみんママ 難しいタイミングですよね😅 私は、昨夜から急に20〜30分間隔で張り始めて、寝不足です。 上の子がいると、余計に行くタイミングがね〜😫💦💦 10月30日 mamaり 痛くて寝不足になりますよね💦 同居しているので 義母さんにお願いしてきました💦 10月30日 みんみんママ うちも同居だけど、生きてるのが義父でイマイチ💦 義母さんがいるって心強いですね! 頑張ってくださーい🙆♀️✨✨ 10月30日 mamaり 心強いです! 帰されたの2回目だし 旦那に仕事休み取って貰ったので 申し訳なくて💦 次は測ります💦 ありがとうございます! みんみんままさんも頑張ってください! 10月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamaり
痛くて寝不足になりますよね💦
同居しているので
義母さんにお願いしてきました💦
みんみんママ
うちも同居だけど、生きてるのが義父でイマイチ💦
義母さんがいるって心強いですね!
頑張ってくださーい🙆♀️✨✨
mamaり
心強いです!
帰されたの2回目だし
旦那に仕事休み取って貰ったので
申し訳なくて💦
次は測ります💦
ありがとうございます!
みんみんままさんも頑張ってください!