2人姉妹
好き→洗濯干すまで、ご飯作る
嫌い→掃除、洗濯たたむ、洗い物
嫌いなものは、結局片付けてもすぐまた片さなきゃならないので😂
ty
好き→炊事、洗濯
嫌い→掃除
です。本当に掃除が大嫌いなので、掃除だけは、旦那の仕事です😆
kanae*♪
全部嫌いです...
好きなもの探したけど出てきませんでした🤣
全部やりたくない...笑
でめちん😶
嫌い、茶碗洗い
好き、洗濯物
2人姉妹
好き→洗濯干すまで、ご飯作る
嫌い→掃除、洗濯たたむ、洗い物
嫌いなものは、結局片付けてもすぐまた片さなきゃならないので😂
ty
好き→炊事、洗濯
嫌い→掃除
です。本当に掃除が大嫌いなので、掃除だけは、旦那の仕事です😆
kanae*♪
全部嫌いです...
好きなもの探したけど出てきませんでした🤣
全部やりたくない...笑
でめちん😶
嫌い、茶碗洗い
好き、洗濯物
「家事」に関する質問
昨日旦那と喧嘩して、旦那が出て行きました。 現在、私も旦那も育休中で、育児はやってくれますが、家事は9割私で、それが納得いかず、何度も家事もやって欲しい、せめて自分の事はやって欲しいと伝えていました。 旦那は…
お嫁さんの皆さん、義理実家への帰省お疲れ様です!!我が家は隣に住んでますが、義父から月2回程ご飯にお呼ばれされますが、義父は何もしないで私達家族が行けば義母の負担が増えるだけなので、出来るだけ手伝うようにし…
夫に離婚宣告され自宅も飛び出し、実家も飛び出してきてしまいました。私は何したいんでしょう 実家にお世話になってもうすぐ2週間 父は11月に他界したばかりなところに私が子どもたちを連れてきたので、母はストレスを…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント