2人姉妹
好き→洗濯干すまで、ご飯作る
嫌い→掃除、洗濯たたむ、洗い物
嫌いなものは、結局片付けてもすぐまた片さなきゃならないので😂

ty
好き→炊事、洗濯
嫌い→掃除
です。本当に掃除が大嫌いなので、掃除だけは、旦那の仕事です😆

kanae*♪
全部嫌いです...
好きなもの探したけど出てきませんでした🤣
全部やりたくない...笑

でめちん😶
嫌い、茶碗洗い
好き、洗濯物
2人姉妹
好き→洗濯干すまで、ご飯作る
嫌い→掃除、洗濯たたむ、洗い物
嫌いなものは、結局片付けてもすぐまた片さなきゃならないので😂
ty
好き→炊事、洗濯
嫌い→掃除
です。本当に掃除が大嫌いなので、掃除だけは、旦那の仕事です😆
kanae*♪
全部嫌いです...
好きなもの探したけど出てきませんでした🤣
全部やりたくない...笑
でめちん😶
嫌い、茶碗洗い
好き、洗濯物
「片付け」に関する質問
私心の狭い女ですかね💦 この前から旦那の行動に苛立ちを隠せません… 食事の時に、サラダを取り分けてと言ったのに私のは取り分けてくれず、なんで自分のだけか聞いたら「自分で入れた方が楽でしょ。俺はそうだけど。」…
上の子♀(6歳)と下の子♂(6ヶ月)についてです。 最近、上の子が可愛いと思えなくなりました。 なにをしてもイライラしてしまう…。 下の子はまだわからないから上の子を可愛がってあげないといけないというのは頭ではわかっ…
今さらだけど、物の住所決めると マジで片付け楽なんだね。笑 子ども部屋がめっちゃくちゃ荒れるんだけど、 元に戻すのも楽なのよ。 おもちゃで遊ぶ為の部屋 って、目的が決まってるから、 子供のもの以外なくて、 住…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント