K
ミルクは試供品でもらったスティックタイプのとかキューブタイプのものを持ってて、お湯は水筒に入れてます💡
外出先でのミルクが一回くらいなら、一回分のミルクの粉を哺乳瓶にいれて行ったこともあります😊

退会ユーザー
熱湯と湯冷ましをそれぞれ水筒に入れています。赤ちゃん用の水を持ち歩いている人もいます。ミルクはキューブのミルクを持って行っています。

るーちゃん
お家でもキューブタイプのほほえみを使っているので、外出時もそれを持ち歩いています。お湯は外出前に沸騰させた熱めのお湯を水筒に入れて、小さめのペットボトルにウォーターサーバーのお水を入れてお外で流水なくても割って飲ませられるようにしています。

らべる
数時間のお出かけであれば
家を出る直前にお湯だけで作ったミルク
長く外出する時は
すこやかのスティックタイプ
ほほえみのキューブタイプと
お湯だけ持ち歩いてました
あとはドラッグストア等で
赤ちゃん用のお水買って
割って作ってましたよ!

ぶたぴーなっつ。
お出かけの時のみスティックタイプにして、サーモスの水筒にお湯、マイボトルに湯冷ましを入れて持って歩いてました。
授乳室にお湯がある場合は水筒にお湯を補充してから帰りに備えたりもしてました。

うさまま🐰💜
水筒にお湯入れて持ち歩いてます。なくなってしまった時は困りますよね。そんなときはコンビニのポットなど活用させて頂いてます₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎店員さんも「どうぞ」といってくださいます( *˙ω˙*)و ありがたいです。
ミルクは専用容器かってますが、長時間出る時や、まだ間隔が浅いときはたくさんもってかないといけないので、専用容器+哺乳瓶に入れて持ち歩いてます⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
コメント