子育て・グッズ まだこんなに昼寝して大丈夫?もう(まだ⁇)5ヶ月なのに日中めっちゃくちゃ… まだこんなに昼寝して大丈夫?? もう(まだ⁇)5ヶ月なのに日中めっちゃくちゃ長時間寝ます。 朝起きて1回目のミルクのあと1時間寝ない時もありますが、何時間も寝る時もあります。 午後は必ずと言っていいほど3時間くらいは起きずにずっと寝ています。 今の時期まだ本人が寝たいだけ寝たい時に寝かせていいのでしょうか? 最終更新:2025年11月4日 お気に入り 1 ミルク 夫 昼寝 寝ない はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント ママリ 羨ましいです😳 寝る子は育つと言うくらいですから、寝かせていいと思います✨ 11月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント