子育て・グッズ 子どものアウターについて、生後3ヶ月の赤ちゃんの移動手段に合わせて、抱っこ紐とベビーカーのアウターについて教えてください。 徐々に気温も下がって着たので、子どものアウターを探し始めましたが何を着せればいいのか分からず、、(;o;) よければ先輩ままさん方に教えていただきたいです( ˶´⚰︎`˵ ) 今は生後3ヶ月で、移動手段は電車になるかと思います! 抱っこ紐とベビーカーのそれぞれのアウターが知りたいです! よろしくお願いします( •̤ᴗ•̤ ) 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 抱っこ紐 生後3ヶ月 ベビーカー 車 ma コメント しまおじ 足まで覆えるもこもこのくまモン着ぐるみと、ジェラピケのもこもこポンチョ着せてました☺️ あとベビーカーと抱っこ紐どちらにもつけられる防寒ケープしてました! 10月30日 ma 返信ありがとうございます(๑`・ᴗ・´๑)! ポンチョの下は肌着+ロンパースとかですか?? 抱っこ紐とベビーカーどっちも使えるケープは買った方がいいですよね♪ 10月30日 ma ポンチョ着せても抱っこ紐付けられましたか??( *˙ω˙*) 10月30日 しまおじ そうです!ポンチョの下は肌着とロンパースでした! 抱っこ紐の時はかさばるのでポンチョは着せてなかったですよー! あとは抱っこ紐の時はユニクロのフリースのロンパース(足が覆われてるタイプ)+ケープも多かったです♪ 10月30日 ma そうですよね! さすがにもごもごしちゃいますよね笑 UNIQLO近くにあるので見てみますっ( •̤ᴗ•̤ )♪ ありがとうございます♡ 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
返信ありがとうございます(๑`・ᴗ・´๑)!
ポンチョの下は肌着+ロンパースとかですか??
抱っこ紐とベビーカーどっちも使えるケープは買った方がいいですよね♪
ma
ポンチョ着せても抱っこ紐付けられましたか??( *˙ω˙*)
しまおじ
そうです!ポンチョの下は肌着とロンパースでした!
抱っこ紐の時はかさばるのでポンチョは着せてなかったですよー!
あとは抱っこ紐の時はユニクロのフリースのロンパース(足が覆われてるタイプ)+ケープも多かったです♪
ma
そうですよね!
さすがにもごもごしちゃいますよね笑
UNIQLO近くにあるので見てみますっ( •̤ᴗ•̤ )♪
ありがとうございます♡