毎日毎日1人育児旦那22時ぐらいにかえってくるけど何もしないお風呂入れ…
毎日毎日1人育児旦那22時ぐらいにかえってくるけど何もしないお風呂入れてって言ってもおまえも一緒に入ってよどーせ泣くしと言われるまともに子供と遊んでるところ見たことない、、ご飯食べてる時も1人で携帯YouTubeずっと見て食べ終わったらすぐおやすみーとか言って呑気にねる
これが一生続くんかな〜
何か文句言ったらすぐ実家帰ってお前が出てけって言ったんじゃんと理由つけて何日間も実家泊まる実家で甘やかされてるんだろうな〜
休みの日さえ出かけることはない。夜までずーっと寝てる。
家事育児してくれなくてもいいから休みの日ぐらいみんなで出かけることぐらいしたい。羨ましいな〜起きて出かけてくれる旦那〜
- 陸❤︎愛奈❤︎mama(3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
来依
いる意味がなさすぎて
真剣に離婚考えるレベルです私なら😱
ぱんちゃん
わかります。うちのクソ旦那もそうです。
仕事終わるのは17:00で帰ってきても毎日のように飲み歩いて日付まわる頃に帰宅。
家事育児なんにもしません。
休みの日も出かけずYouTubeかゲームしてます。もううんざりで疲れました。
-
陸❤︎愛奈❤︎mama
同じですね、、🙄
こんな旦那をなぜ選んだのか過去に戻ってやめとけと言いたいです、、- 10月30日
うさこ
旦那の実家の親は身重の妻は育児してんのに、呑気に息子を世話してるんですかね?
私だったら実家乗り込んで冷静に全部ぶちまけます。
-
陸❤︎愛奈❤︎mama
そうですよ!父親の方は何が不満あって相談するとすぐ旦那に怒ってくれますが、、普段連絡とるのはあっちの母親の方で母親は息子が大好きすぎて私が愚痴っても父親には言わず自分だけで解決して息子が怒られないようにしてあげてるって感じです!!
自分の家族には理由つけてヘラヘラ過ごしてるんじゃないですかね?- 10月30日
マリ
お金だけくれてずっと実家暮らししてもらいたいですね😰
それが一番丸く収まりそう💦
陸❤︎愛奈❤︎mama
1人で働いて育てて行く度胸がなくて、、😓お金くれるしと割り切ってます、、