雑談・つぶやき だんだん自我が芽生えてきた娘の内弁慶っぷりに少し参ってます。という… だんだん自我が芽生えてきた娘の内弁慶っぷりに少し参ってます。 というか、愛嬌良くて初対面の人の抱っこで寝ちゃって 「いい子だね」とか「育てやすい子だね」って言葉がつらい。 家では違うし全然寝ないし。 私がダメな母親だから寝ないしぐずってギャン泣きするのかと思って泣けてくる。 だいぶ自分に余裕がない。 これから何度も泣く事が増えてくるのかな。 はけ口にさせてもらいました。 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 親 寝ない 泣く ギャン泣き 自我 ゆー(7歳) コメント 退会ユーザー 家ではきっと緊張感から開放されて甘えんぼちゃんなんでしょうね☺️ 次男も出先では静かで、家ではうるさいですよ〜☺️ 10月30日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント